县委常委、组织部长郝昌军:持续用力、扎实推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>基层党建
县委常委、组织部长郝昌军:持续用力、扎实推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动

作者:杨阳   添加时间:2019-01-09 18:05:14   浏览:

1月7日,县委常委、组织部长郝昌军同志深入山阳中学、山阳县人民医院等单位,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动专题调研,并召开座谈汇报会,听取前一阶段情况汇报,谋划调研新一年活动安排。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica2lQRuebuNge3MkZTtwBOxyFKQ9wsoG8XboWnQ5ic3afREm6DscjjaCr4COAQ1AzAqTeVAHZsmsjlg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

郝昌军同志强调

一要抓好系统谋划,深入开展活动。各部门、各单位要在全面落实中省市县有关活动开展要求的前提下,紧密联系业务工作实际,充分发挥行业知识分子特长,把“爱国奋斗”精神融入各领域的科学研究、学术探索、文学艺术创作、文化传播和岗位实践,带动感染周围的人民群众团结奋斗,为加快追赶超越作出新的贡献。

二要抓好典型培树,激发人才动能。要大力选树典型,发现一批钻研业务、坚守一线、不计得失、默默奉献的行业标兵,选树一批政治素质硬、岗位有贡献、社会公德好、群众评价高的人才楷模;要加强宣传引导,通过专题报告、论坛、微宣讲等方式积极推广典型,教育引导广大知识分子见贤思齐,在全社会营造浓厚氛围,把活动不断推向深入。

三要抓好督导检查,确保取得实效。各级党委、党组要在组织发动、载体创新、推进落实方面履行好主体责任。要加快推进人才发展六项重点工程,注重将发扬爱国奋斗精神与完成重点工作任务紧密结合,将落实活动具体要求与构建长效机制紧密结合,持续推进,取得实效;要按照有机构、有方案、有载体、有亮点、有典型、有成效的“六有”活动标准,建立督导检查机制,并把活动开展情况纳入党建述职评议考核和年度目标责任考核;要完善落实各级党委(党组)联系服务专家制度,加强对知识分子的思想联系、感情交流和服务保障,激励支持广大知识分子发挥作用、创新奉献。 


专题: 最新聚焦  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment
Powered by CmsEasy