山阳县政协主席黄朝庆深入城区板岩城关等镇开展春节慰问活动
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
山阳县政协主席黄朝庆深入城区板岩城关等镇开展春节慰问活动

编辑:杨阳   添加时间:2019-01-23 17:50:38   浏览:

1月23日,山阳县政协主席黄朝庆深入城区、板岩及城关等镇看望慰问了离休老干部、退休县级领导、老党员、残疾人、低保对象、贫困户,将慰问金送到他们的手中,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新年问候和祝福!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica0REiayUz1vWIWsr0GcKLkzI6eJyZ3Mia7SlvIKMUpUfntrlsibpRm6ckBh36icp43A50U08a39bKR0LQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

黄朝庆一行首先看望了离休老干部刘锡龙、追赶超越突出贡献人才喻琰、退休县级领导李崇敏,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况,了解他们的生活需求,倾听他们的意见和建议,并送上新春的问候和美好的祝福。在板岩镇,黄朝庆一行先后看望了老党员韩少兰、王在成、孙屈稳,贫困户刘根成,查看他们的生产生活条件,与他们促膝交谈,了解他们的家庭收入、支出、住房、子女上学等情况,听取他们的想法与愿望。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica0REiayUz1vWIWsr0GcKLkzIaymsBum5fUC8WqDs4zrDGD6GkFmqnSrHPrfeoYkTNj4QNGqzP3x7kA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在城关街办土桥社区,看望了老党员唐开文、郭有山、樊兴全、白青山,在每位老党员家,黄主席与他们聊家常、话发展,亲切询问老党员们的生活起居和身体状况,并向他们简要介绍了过去一年全县各项事业发展情况和今年工作的总体思路,认真听取了他们对全县经济社会发展的意见建议,同时感谢他们长期以来为全县经济社会发展作出的重要贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持全县经济社会发展各项工作。老党员们对黄朝庆一行前来看望慰问表示感谢,对2018年全县经济社会发展取得的成绩,呈现的新气象、新面貌深感欣慰,表示将继续关心支持党和政府的各项工作,并祝愿全县经济社会发展新的一年再上新台阶。(陈定春)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment
Powered by CmsEasy