“学习强国”使板岩镇每日一学成为常态
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>基层党建
“学习强国”使板岩镇每日一学成为常态

作者:杨阳   添加时间:2019-03-05 15:36:29   浏览:

学习强国”app推广以来,在线学、互动学、分享学逐渐成为板岩镇干部职工了解国家大事、学习相关政策、知晓新闻热点的重要方式。此平台的利用不仅有力地整合了闲散零碎时间,而且丰富了干部知识、充实了自身头脑,使板岩镇每日一学进入常态化。

“‘学习强国平台操作简单,使用方便,已经成为我获取时事的第一选择。一位村干部说道。他表示,自注册以来,每日登录学习,此平台不但能够使他随时了解国家重大时事、政策、决定,而且设计有智能答题、专题考试、每周一答模块,通过这些模块也可以测评知识的掌握度,以便随时查漏补缺。现在,学习强国平台已成为不可或缺的日常学习通道。

据悉,为进一步提高镇干部职工的学习效率和学习自觉,该镇专门成立了学习强国督学小组,坚持每日督促、每周通报、每月排名,切实做到了人人能懂会用、勤学勤用、学以致用。


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment
Powered by CmsEasy