市2017年度目标责任考核组来山考核
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>考核工作
市2017年度目标责任考核组来山考核

作者:柳飞   添加时间:2018-01-29 16:57:45   浏览:

1月23日,市2017年度目标责任考核组来到我县,进行2017年度目标任务完成情况年终考核,并召开考核测评大会。市考核组组长、市直机关工委书记胡仁强出席会议并作动员讲话,县委书记张国瑜主持会议,县委副书记、县长袁良善代表县委、县政府汇报2017年度目标任务完成情况。

4.jpg

2017年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢牢把握“稳中求进”总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧盯“追赶超越”目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,将“三化路径”和“五大攻坚战”作为推动工作的总抓手,扎实推进稳增长、调结构、防风险、惠民生各项工作,认真贯彻全面从严治党要求,克难攻坚、真抓实干,全县经济社会和党的建设保持追赶超越发展的良好态势,全面完成了各项目标任务。

5.jpg

胡仁强在讲话强调,一要进一步提高政治站位,持续坚持和不断强化考核工作。要充分认识到强化考核是落实中省决策部署的制度安排,是落实“追赶超越”的重大举措,是推进“三项机制”的有力支撑。二要深刻领会年终考核的新变化和方法程序。为了落实全面从严治党、从严管理干部要求,本次考核加大了鼓励激励力度和党风廉政建设考核结果运用。三要保持年度考核风清气正的良好氛围。要实事求是、积极配合,公道正派、精准评判,公开透明、接受监督。

会上,参会人员对我县党政领导班子和领导干部年度工作进行了民主测评,对我县年度工作成效进行了社会评价。市考测评结束后,同时进行了县考各项测评和评议。

随后,市考核组还按照个别谈话、核查资料、实地考察等程序,对我县2017年度目标责任完成情况进行了全面考核。(县考核办供稿)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment
Powered by CmsEasy