山阳县召开2019年度目标责任考核市考指标任务完成情况推进会议
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>考核工作
山阳县召开2019年度目标责任考核市考指标任务完成情况推进会议

编辑:杨阳   添加时间:2019-12-20 10:37:37   浏览:

 12月20日,山阳县召开2019年度目标责任考核市考指标任务完成情况推进会议。县委常委、常务副县长曹艳萍同志出席会议并讲话,县委常委、组织部长郝昌军同志主持会议,承担市考目标任务的31个责任部门主要负责人参加会议。

" data-type="jpeg" data-w="750" _width="677px" src="/upload/images/201912/15771551902551.jpg" data-fail="0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word !important; height: auto !important; vertical-align: middle; zoom: 1.14286; width: 677px !important; visibility: visible !important;" title="15771551902551.jpg" alt="1.jpg"/>

      会议围绕全县2019年度市考目标任务完成情况,查找问题,分析原因,提出对策。会上,县统计局通报了全县2019年度经济社会发展主要指标任务完成情况,前三季度市考指标欠任务预警提醒的4个单位作了表态发言,县考核办就2019年度目标责任市年终考核有关注意事项进行了说明。

" data-type="jpeg" data-w="750" _width="677px" src="/upload/images/201912/15771552028717.jpg" data-fail="0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word !important; height: auto !important; vertical-align: middle; zoom: 1.14286; width: 677px !important; visibility: visible !important;" title="15771552028717.jpg" alt="2.jpg"/>

      曹艳萍要求:一要认清形势,增强工作的紧迫感。今年考核方式发生了变化,脱贫攻坚考核权重分值增加为500分,占比50%,各责任部门务必以高度的政治责任感做好此项工作,力争取得优异成绩;截止目前,欠账任务依然较大,各相关责任部门必须要全力冲刺,想方设法完成目标任务;从时间上看,距年终有效工作时间只有10多天了,要充分利用有效时间,切实夯实责任,采取得力措施,实现弯道超车。二要对标补短,增强工作的责任感。各责任部门要召开专题会议,认真分析研究,认清各自工作短板,采取行之有效措施,全力以赴完成各项目标任务;同时要深入梳理挖掘、总结提炼特色亮点,让亮点变得更亮,从而赢得加分。三要加强沟通,增加工作的荣誉感。市考是县委、县政府一年一度的大事,是对全县经济社会发展和党的建设成果的有效检阅,展示的是本县在全市的认可度和影响力。各责任部门一定要增强集体荣誉感,主动与上级主管部门做好汇报沟通,随时关注市年终考核动态,对目标任务完成情况做到心中有数,争取获得最大认可和较好位次。

" data-type="jpeg" data-w="750" _width="677px" src="/upload/images/201912/15771552121868.jpg" data-fail="0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word !important; height: auto !important; vertical-align: middle; zoom: 1.14286; width: 677px !important; visibility: visible !important;" title="15771552121868.jpg" alt="3.jpg"/>

       郝昌军强调:一要力戒形式主义、官僚主义。各责任部门要勇于担当责任,不做甩手掌柜,端正态度,认真分析研究,敢于查摆问题,树立正确的政绩观。二要严格落实责任,严明工作纪律。各责任部门负责人是此项工作的第一责任人,要提高政治站位,保持清醒头脑,加强沟通衔接,扎实完成各项工作任务。同时将严格责任追究,确保全县2019年度目标责任市考工作取得优异成绩。


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment