东关社区党建共建联合分会“一解三进”活动联席会召开
关键字:
东关社区党建共建联合分会“一解三进”活动联席会召开

作者:杨阳   添加时间:2019-01-09 17:32:37   浏览:

1月7日,东关社区党建共建联合分会“一解三进”活动联席会在社区四楼会议室召开。县委组织部分管领导出席会议并讲话,城关街道党工委负责人主持会议,驻社区县直各部门单位党务干部和社区工作人员共90余人参加会议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica2r9aeyFAMpeXbduGGmBUQI22XPdMFPeJqdz4OUhh8ha8diaMia0iasFNPhqutqtLXSMsJN52Pc7ZNIw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会前,县委组织部领导先后慰问了王生田、李富荣等10名社区老党员和困难群众。会上,县委基层办相关同志对共驻共建工作进行了业务培训,社区党总支书记介绍了网格化管理、联席会议制度及驻社区单位责任划分等情况,对居民供需性问题作了说明,并代表社区与驻社区单位签订了共驻共建协议书;晨辉医院还交流分享了共驻共建工作经验。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica2r9aeyFAMpeXbduGGmBUQIsb2CKXe9w3dKLeoLJSNBsZXhsWCNrDTzTaFvexyo3YjibgkQK2hBSLA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会议指出,开展社区共驻共建既是加强城市基层党建工作的关键环节,是造福人民群众的贴心工程,也是推进城市管理、践行县委两个意见和创新城市治理的现实需要。

会议强调,一要在思想认识上高度重视,推进城市党建工作跟上时代步伐不掉队;二要在区域位置上真正行动,用心用情用力服务社区居民 ;三要在对待考核上争先晋位,助力城市党建年终考核再创佳绩;四要在抓工作落实上加压给力,确保共驻共建工作见实效。

会议要求,要把握好共驻共建关键任务,明确目标,创新思路,树立共驻共建意识,建立组织联结纽带,推动资源共建共享,创新服务群众方式,真正服务于民;要加强领导,细化责任,明确职责分工,健全工作机制,强化目标考核,推动共驻共建顺利开展,以迎难而上的无畏精神和求真务实的工作作风,扎扎实实做好城市社区共驻共建工作,为决战决胜全面小康、建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出积极贡献。

 


专题: 最新聚焦  
上一篇
下一篇

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment