市委专题教育督导组来我县督导工作
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>文件下载
市委专题教育督导组来我县督导工作

作者:杨阳   添加时间:2019-03-02 15:38:34   浏览:

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica1xlIoudSn3gt8WEaG7FODavuUkRplGopicnTEYHxMfKia51emx5ibg1ssMYJxloSoS2AQJlvDHSfHdA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

3月1日,市人社局副局长庞世成带领市委专题教育第七督导组来我县督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作。督导组先后深入到高坝店镇金鸡产业园和十里铺街办社区工厂,现场查看县级领导包抓项目建设情况,并查阅了相关工作资料。县委常委、组织部部长郝昌军陪同并汇报工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica1xlIoudSn3gt8WEaG7FODaJM4J5R6fJ6Eib3sTb7hhLVQQ8oXk8vnRCLQqQUH6rLZuZHtVs41WzMg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

市委督导组对我县专题教育的创新举措和取得的积极进展给予充分肯定。督导组指出,在县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委作出的一项重大部署,督导工作将重点对专题教育安排的专题学习、警示教育、查摆问题、开展批评和自我批评、问题整改落实等重点内容和关键环节进行全覆盖式督导。山阳县认真落实市委要求,紧扣主题,结合实际,把专题教育融入县委中心工作,创新推进措施,认真抓好专题学习,扎实开展专题研讨,取得了阶段性成效。下一步,山阳县要严格按照省、市委专题教育部署要求,认真学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓问题重要指示批示精神、中办《通报》和省委书记胡和平专题教育讲话精神,教育引导各级领导干部深刻吸取教训。坚持以上率下,以强烈的政治意识和责任担当贯彻落实中央各项决策部署,持续巩固和拓展专项整治成果,把专题教育不断引向深入。坚持把机制保障作为巩固和强化专题教育成果的一项基础工程,建立完善“讲政治、敢担当、改作风”的长效机制,确保专题教育取得实效。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica1xlIoudSn3gt8WEaG7FODauQjKIcAcCqxfLMLmKSxzibEkLvSjJ27MMC4qJAPsfkia662q4FCt1nxg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

郝昌军表示

我们将以此次督导为契机,迅速学习传达市委督导组的要求,认真落实省市各项工作部署,紧扣教育主题,突出关键环节,狠抓整改落实,确保专题教育有序有力深入开展。突出“深”字抓学习,聚焦专题教育主题,始终把学习摆在首位,坚持常态长效学,联系实际学,入脑入心学,不断强化理论武装、深化思想认识。突出“严”字讲政治,严守政治纪律和政治规矩,切实增强旗帜鲜明讲政治的自觉性和坚定性。突出“改”字正风气,持续开展干部作风排查整治,始终紧盯查找的突出问题,一条一条从思想上找根源,一步一步在实践中抓整改,在不断整改问题、修正偏差过程中抓出长效、形成习惯。突出“做”字勇作为,坚持“全面、严实、精准”的工作作风,发扬敢干、实干、精干、快干、巧干“五干”精神,奋力加快“三强两好”美丽幸福新山阳建设步伐。


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment