山阳县召开扫黑除恶反馈问题整改动员会
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>文件下载
山阳县召开扫黑除恶反馈问题整改动员会

作者:杨阳   添加时间:2019-04-03 15:04:01   浏览:

4月1日,山阳县召开省市扫黑除恶专项督导反馈问题整改动员会。全面贯彻省市扫黑除恶专项督导山阳反馈会议精神,安排部署我县整改落实工作。县委书记张国瑜参加会议并讲话,县委副书记、县长袁良善主持会议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica3d8tCp7xsAofGFGrjib95QYcsibKeicXuRYVyI9bR8JQLjiaCst24EjpGkchTHWsYdl1W3Jod3tdXdeA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

张国瑜指出

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的重大决策部署,具有重大的政治意义、现实意义和历史意义。此次,市委扫黑除恶第五督导组向我县反馈的问题客观实际,直指要害,为我县做好当前和今后扫黑除恶工作提供了明确的思路。全县上下要始终站在讲政治、讲大局的高度,把反馈问题整改作为当前扫黑除恶专项斗争的一项重点工作,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来,认真抓好各项整改任务落实,坚定不移把我县扫黑除恶专项斗争不断引向深入。 

 张国瑜强调

各级各部门要充分认识抓好整改工作的重要意义,严格按照督导组反馈的8个方面问题和16条整改要求,迅速行动,推动我县扫黑除恶整改工作落到实处。一要坚持问题导向,狠抓整改落实。严格对标市委督导组反馈的问题和整改要求,迅速建立整改台账,实行销号管理,确保5月底前取得阶段性成效;坚持举一反三,深入分析问题产生的原因,找准症结、靶向施策,扎实开展自查自纠和整改情况“回头看”,防止类似问题再次发生。二要开展专项治理,扩大整改成果。紧盯今年“彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤”阶段性目标,调整主攻方向,既查涉黑涉恶案件,也查背后的“保护伞”和“关系网”,保持对黑恶势力的强大攻势;持续开展行业领域乱象专项整治,不断提升全县群众的安全感、获得感、幸福感;持续开展农村乱象治理,既抓黑恶势力,也抓基层干部的腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。三要加大宣传力度,营造浓厚氛围。充分利用传统媒体和新兴媒体,灵活宣传手段,丰富宣传内容,进行全方位的宣传报道,不断提高人民群众对扫黑除恶知晓率和参与度,持续营造扫黑除恶专项斗争强大声势。

山阳县领导班子成员,县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,镇(办)党政主要负责人,各成员单位负责同志及全体成员参加会议。(余博  王鑫)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment