县人大常委会党组召开2018年度民主生活会
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

编辑:杨阳   添加时间:2019-03-06 08:23:13   浏览:

3月5日下午,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任马先友主持会议,副主任陈泽桂、徐文礼和人大党组成员、办公室主任屈传安参加会议。县委督导组到会指导会议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica3lPrtcaVGibnl7E0TiabCWZjGicgJytkePzRicdIynAAG56feeI2Tzld5r99iaQmBQqAtLKUZbLBEaluQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会前,县人大常委会党组广泛征求了县人大常委会组成人员、各镇办人大、县“一府一委两院”有关部门和县人大机关各委办的意见和建议。会上,通报了县人大常委会党组班子2017年度民主生活会、2018年干部作风问题排查整改专题民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica3lPrtcaVGibnl7E0TiabCWZjiasAPvZcZsEH9IvVX8LG6DtKLjibg4icVkW2JURFqh19nQwUpXpUicS9sQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

马先友代表县人大常委会党组班子作对照检查,紧扣“讲政治,敢担当,改作风”专题教育,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面,结合县人大常委会工作实际,深入查摆班子存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了有针对性的整改措施,党组班子成员对党组班子提出了非常客观、中肯的意见建议。随后,党组班子成员马先友、陈泽桂、徐文礼、屈传安分别做了对照检查,开门见山,直指问题,畅所欲言,相互开展了批评和自我批评,并提出了意见和建议。列席人员对人大党组班子和班子成员提出了意见和建议。

马先友在总结讲话时强调,要坚持问题导向,认真制定整改方案,以“钉钉子”的精神逐项抓好整改落实。把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,把履职尽责敢担当作为品质追求,把提升能力改作风作为永恒课题,把廉洁自律作表率作为自觉行动,真正把民主生活会的成果转化为推动工作的强大动力,把民主生活会形成的共识,焕发的激情都融入到加强和改进人大工作中去,努力开创人大工作新局面。

县人大机关各委办主任、支部书记,专职委员列席会议。(文/张邦玮 图/朱怡)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment
Powered by CmsEasy