县委常委、组织部长郝昌军深入小河口镇袁家沟村调研指导党性教育基地建设工作
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
县委常委、组织部长郝昌军深入小河口镇袁家沟村调研指导党性教育基地建设工作

作者:杨阳   添加时间:2019-04-03 17:30:22   浏览:

4月2日,县委常委、组织部长郝昌军深入小河口镇袁家沟村调研指导党性教育基地建设工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4AKg7zccica3m6ibYwhwib2UaQqsJ1tiavCJOHPicBniaFAFIsaWdBuMqicCzNeH3H84ibUqL7SnPaS9V0UcDVhEddibeow/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

郝昌军同志先后来到袁家沟村活动室、鄂陕边区苏维埃纪念广场、袁家沟村石板街、鄂陕边区苏维埃政府遗址以及袁家沟烈士陵园,通过实地考察、听取讲解、座谈发言等方式,详细了解并现场指导了袁家沟党性教育基地建设规划工作。

郝昌军指出

小河口镇袁家沟村红色底蕴深厚,是红军长征途中创建的重要革命根据地,同时成立鄂陕边区苏维埃政府,程子华、徐海东、夏云飞等革命前辈在这里战斗生活过,革命精神代代传递,红色基因久久传承,建设党性教育基地具有得天独厚的优势,必将助推老区群众脱贫致富奔小康。

郝昌军要求

袁家沟被列为我县首批创建市级党性教育基地,各相关部门一定要提高站位,加大投入,全力推进。一要高起点定位。深刻认识建设党性教育基地的历史意义和现实意义,坚决落实市委、县委常委会对党性教育基地建设要求,严格按照“五有”标准,挖掘袁家沟村独有的红色资源,传承红色基因,凝集发展合力。二要高标准推进。科学研判袁家沟党性教育基地建设的规划编制,加快基础设施项目建设,既要盘活红色资源,又要保护青山绿水,打好“红绿两张牌”,创亮“陕南小延安、休闲生态镇”品牌。三要高质量发展。结合袁家沟村的红色革命资源,专业设计、长远规划,整体发展要与群众增收相挂钩,全力营造红色教育氛围、心灵启迪氛围、党性锤炼氛围、生态发展氛围,建成具有袁家沟村鲜明特征的党性教育基地。

 


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment