山阳县人民检察院召开会风会纪专题教育整顿动员大会
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
山阳县人民检察院召开会风会纪专题教育整顿动员大会

作者:杨阳   添加时间:2019-04-10 08:54:03   浏览:

4月8日,山阳县人民检察院召开会风会纪专题教育整顿动员大会,全面安排部署教育整顿各项工作。动员部署大会由院党组成员、副检察长全长俊主持,全体干警参加会议。

会上,院党组成员、纪检组长陈亮组织学习了市院有关会风会纪问题的《通知》,宣读了我院干警违反会议纪律有关情况的《通报》。最后,党组副书记、副检察长徐启智作动员讲话,并就会风会纪专题教育整顿进行了强调和要求。

徐启智副检察长指出:开展这次会风会纪专题教育整顿活动,是根除会风顽疾,全面加强作风建设的重要举措,对此,院党组高度重视,专题召开党组会进行研究部署。他要求:全体干警要认清形势、深刻反思,切实增强严守会风会纪的思想自觉和行动自觉。要正视问题、狠抓整改,严格按照院党组的统一安排部署抓好自查自纠和问题整改。纪检组和办公室要加强监督检查,对违反会风会纪的问题要严肃问责,切实用严管体现厚爱,努力打造过硬检察队伍,以优良的纪律作风助推山阳检察工作再上新台阶。(杨钊)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment