县委常委班子召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
县委常委班子召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

编辑:杨阳   添加时间:2019-06-04 08:46:00   浏览:

5月20日,县委常委班子召开省委巡视山阳反馈意见整改专题民主生活会。县委书记张国瑜主持会议。

会上通报了省委巡视反馈意见整改工作进展情况和专题民主生活会征求意见情况。张国瑜代表县委常委班子作对照检查,围绕省委巡视反馈意见进行了深入查摆,从政治站位、工作作风、督查问责、宗旨意识、体制机制等方面剖析了产生问题的根源,从落实上级决策部署、打赢脱贫攻坚战、推进全面从严治党、加快追赶超越步伐、巩固巡视整改成果等方面提出了针对性的整改措施。随后,张国瑜带头作了个人对照检查,接受其他班子成员批评,各位常委逐人作了对照检查,其他同志开展批评帮助。

张国瑜要求:一要带头强化理论武装。继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。二要带头推进政治建设。把省委巡视反馈意见整改作为一项政治任务,认真落实《关于进一步加强各级党组织政治建设的意见》,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动维护党中央定于一尊、一锤定音的权威。三要带头抓好整改落实。坚决防止“闯关”“考试”思想,建立问题清单,制定整改措施,明确整改时限,做到责任不落实决不放过、整改不到位决不放过、问题不见底决不放过、群众不满意决不放过,以扎扎实实的整改实效加快山阳追赶超越发展。四是带头勇于担当负责。大力发扬敢于担当、勇于斗争的精神,坚持“全面、严实、精准”,发扬“五干”精神,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,打好“五个战役”,加快“一区三基地”建设,推动山阳各项工作“站在高处、走在前列”。

市纪委监委、市委组织部派员指导会议。县人大常委会主任列席会议。

 



专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment