张广智在省委主题教育领导小组办公室全体会上强调:以优良作风和扎实工作推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
张广智在省委主题教育领导小组办公室全体会上强调:以优良作风和扎实工作推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展

编辑:杨阳   添加时间:2019-06-06 11:35:51   浏览:

65日,省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室和巡回指导组召开第一次全体会议。省委常委、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张广智出席并讲话。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/uhHb0ZdjXKibI8hdT3vfd7BsGCgB6XWQeI0DNJEM4tO5kEic48LvtkKKtg58XBcUVza9HAqSickJhQBF2ne9EiamYg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

张广智强调

 开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前全党一项重大政治任务。

 

 参与组织协调、巡回指导的同志要深入学习领会中央精神和省委要求,深刻认识开展主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标,不断增强做好工作的责任感使命感。

 

 要尽快进入角色,认真履职尽责,迅速展开各项工作。

 

 要加大宣传力度,形成广泛知晓、积极参与的良好氛围。

 

 要抓细抓小抓具体,指导各单位结合自身实际,细化方案安排和思路举措,不断增强工作的针对性和实效性。

 

 要深入研究思考,发挥红色资源优势,积极创新方法载体,努力使主题教育凸显亮点、富有特色。

 

 要展现良好作风,定实目标、做实措施,团结协作、争创一流,高标准高质量推动全省主题教育深入开展。

(内容来自陕西先锋,摄影:冯雪峰)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment