县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议

编辑:杨阳   添加时间:2019-11-19 18:17:37   浏览:

 近日,县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议。县政府党组书记、县长袁良善主持会议,县政府党组班子成员参加会议。

1.jpg

 会上,袁良善代表县政府党组班子作检视发言,并带头围绕中央提出的“18个是否”和“四个对照”“四个找一找”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检视,逐一查摆存在问题,党组班子成员逐个作了找差距和检视发言,班子成员的检视发言严肃认真,查摆问题实事求是,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体,达到了纠正错误、矫正偏差、推动工作的目的。

袁良善要求,一要持续抓好理论学习,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,以理论滋养初心、以理论引领使命,从中汲取思想营养和精神动力,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要持续抓好调查研究,把调查研究做为改进工作的重要途径,坚持问题导向,把情况摸透,把问题找准,把举措搞实,为县政府科学决策、推动山阳追赶超越发展提供智力支撑,同时要加强调研成果运用,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为改进工作的办法措施,推动山阳经济社会高质量发展。三要持续抓好问题检视,按照“四个对照”“四个查看”的要求,以刀刃向内的自我革命精神,深刻检视剖析问题,查找工作短板,查摆自身不足,着力解决问题,切实改进工作,不断增强整改的针对性实效性。四要持续抓好整改落实,拿出正视问题的自觉,动真碰硬、全力以赴抓好整改,进一步明确责任、各司其职、全面发力,扎实推进整改和专项整治各项任务,着力提升整改落实的质量与效果。五要统筹抓好专题民主生活会筹备、档案资料完善和稳增长等各项工作,全力冲刺年度目标任务,确保主题教育和经济工作两手抓、两不误、两促进。(政府办综合一股)


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment