山阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
关键字:
当前位置 : 山阳党建网 >>重要活动
山阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

编辑:杨阳   添加时间:2019-12-07 10:26:59   浏览:

12月6日,山阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。市县“两代表一委员”、县委和政府部门(单位)负责人及基层服务对象代表参加了会议。

" data-type="jpeg" data-w="1280" _width="677px" src="/upload/images/201912/15771544814117.jpg" data-fail="0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; height: auto !important; zoom: 1.14286; width: 677px !important; visibility: visible !important;" title="15771544814117.jpg" alt="1.jpg"/>

会上,通报了我县主题教育工作开展情况,听取了各界参会代表对我县主题教育的评价和意见建议,并进行了现场测评。

会议指出,广泛征求意见建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是巩固提升主题教育成果的重要途径。各界代表紧扣主题教育评估工作要求,结合本单位、本领域工作实际畅谈收获体会,并提出了有针对性的意见和建议,对进一步改进工作作风、扎实有效解决问题、不断巩固提升主题教育成果指明了方向。

会议要求,各级各部门要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,突出学懂弄通做实,坚持以上率下,切实把四中全会精神学习好、宣传好、贯彻落实好。要按照主题教育评估工作要求,扎实做好本系统、本单位评估工作,确保程序到位、效果明显。要认真开好专题民主生活会和组织生活会,各级领导班子要扎实开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,深入开展批评和自我批评,确保民主生活会开出实效。各基层支部要严格把握程序要求,切实开好专题组织生活会,把每一项工作不折不扣落到实处。


专题: 最新聚焦  
分类: 图文头条  

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment